Parmigiana di baccalà

Pubblicato in: Antipasti

Il baccalà comunque venga cucinato rappresenta una leccornia che non ha ceto di riferimento. Una variante della Lanterna di Somma Vesuviana della classica parmigiana, baccalà e melanzane: due sapori decisi che si uniscono in un connubio perfetto.

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Parmigiana di baccalà

Di La Lanterna

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparazione: 40 minuti
Tagliare le melanzane a fette di circa mezzo cm di spessore, infarinarle e friggerle in abbondante olio.
Soffriggere nell’ olio l’ aglio, le olive e i capperi, aggiungere i pomodorini e il prezzemolo, salare e lasciare cuocere.
Nei tegamini disporre le fette di melanzane sul fondo, alternare con il baccalà e la provola, coprire con le melanzane e concludere con il sugo e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Infornare a 170 gradi e cuocere per 25 minu


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