Pappardelle zucca e ricotta, la ricetta dello Stuzzichino

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Pappardelle zucca e ricotta

Pappardelle zucca e ricotta, ecco la ricetta di Mimmo Lo Stuzzichino, una ricetta di stagione,

Pappardelle Zucca e ricotta

Di Mimmo De Gregorio, lo Stuzzichino di Sant'Agata sui Due Golfi

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Soffriggere in una pentola di rame la cipolla
Appena rosolata aggiungere la zucca napoletana precedentemente tagliata a tocchetti con poca acqua: tanto quanto per stufarla aromatizzandola con qualche fogliettina di alloro ed un pizzico di sale.
Cuocere per circa una decina di minuti a fuoco lento.
Infine calare a bollore dell’acqua le pappardelle e a cottura al dente scolarla e farla mantecare nella salsa con aggiunta di ricotta di bufala.
Guarnite il piatto con fiocchi di parmigiano reggiano e una spolverata di prezzemolo.


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