Paolo Barrale, responsabile del Marennà, è il nuovo presidente di Chic (Charming Italian Chef), la Guida gastronomica che riunisce professionisti provenienti da vari settori del mondo della ristorazione.
Ieri la proclamazione durante il congresso nazionale tenutosi presso l’Aquapetra Resort a Telese Terme.
Tra le nuove linee guida della pubblicazione, il direttore Raffaele Geminiani ha voluto sottolineare l’attenzione all’impatto ambientale e alla lotta agli sprechi. Paolo Barrale succede a Marco Sacco, piemontese di Verbania.
Un grande in bocca al lupo da tutti noi!
NUOVI SOCI CHIC:
Paolo Viviani – Falletta 1881 a Casale Monferrato (AL)
Giorgio Servetto – Ristorante Nove, Villa della Pergola, ad Alassio (SV)
Umberto de Martino – Florian Maison a San Paolo d’Argon (BG)
Antonio Danise – Villa Necchi a Gombolò (PV)
Ma! Officina Gastronomica a Madesimo (SO)
Denis Lovatel – Pizzeria Ezio ad Alano di Piave (BL)
Alessandro Favrin – La corte del Lampone, Rosapetra Spa & Resort a Cortina (BL)
Claudio Melis – Zur Kaiserkron a Bolzano
Terry Giacomello – Inkiostro a Parma
Enrico Bergonzi – Al Vèdel a Colorno (PR)
Michele Rinaldi – Ristorante La Rocca a Castelfalfi (FI)
Maurizio Bardotti – Il Colombaio a Casole d’Elsa (SI)
Daniele D’Alberto – Br1 a Montesilvano Colle (PS)
Luigi Salomone – Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia (NA)
Domenico Iavarone – Josè Restaurant, Tenuta Villa Guerra a Torre del Greco (NA)
Francesco Laera – FE’ Ristorante a Noci (BA)
Raffaele Casale – Le Lampare al Fortino a Trani (BT)
Elia Russo – Le dodici Fontane, Villa Neri Resort & Spa a Linguaglossa (CT)
Dario Di Liberto – Ristorante Tocco a Ragusa
Salvatore Vicari – Vicari a Noto (SR)
Andrea Scarpati – Sapori Restaurant and Bar a Anstey Leicester UK
Fabio Nompleggio – Cepé Restaurant, The Ritz Carlton Bejing Financial a Pechino
Emanuele Vallini (già socio con La Carabaccia) – Ristorante Il Giardino NH City hotel Praga
I NUMERI DI CHIC:
111 soci
98 soci in ristorante in Italia
9 soci in ristoranti all’Estero
4 soci senza ristorante
107 locali
58 ristoranti
9 ristoranti con camere
29 ristoranti d’albergo
2 ristoranti all’interno di cantine vinicole
1 ristorante in agriturismo
5 pizzerie
1 panificazione / pizzeria
1 panificazione / pasticceria
1 laboratorio gastronomico
IL CONSIGLIO DIRETTIVO 2017:
Paolo Barrale – Presidente Onorario
Marco Sacco – Vice Presidente
Angelo Sabatelli – Vice Presidente
Andrea Alfieri
Flavio Costa
Pietro D’Agostino
Andrea Fusco
Vincenzo Guarino
Stefano Masanti
Franco Pepe
Raffaele Geminiani
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