![Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala di Pasqualino Rossi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/09/panuozzo-con-scarola-riccia-culatello-irpino-e-provola-di-bufala-di-pasqualino-rossi-e1409655015998.jpg)
Ecco la versione di panuozzo proposta da Pasqualino Rossi.
Panuozzo con scarola riccia, culatello irpino e provola di bufala
Di Pasqualino Rossi
Ricetta raccolta da Marina Alaimo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- PER L'IMPASTO DEL PANUOZZO
- 1 litro di acqua
- 1,8 kg di farina 00
- 40 gr di sale
- 5 gr di lievito
- panetto da 130 gr di impasto
- PER LA FARCITURA
- scarola riccia
- culatello irpino
- provola di bufala affumicata
- pepe
- olio extravergine d'oliva Badevisco cultivar itrana
Preparazione
Impastare gli ingredienti per realizzare l’impasto. Far lievitare 8 ore e cuocere in forno a legna.
Farcire con scarola riccia, culatello irpino, provola di bufala affumicata, pepe e olio extravergine d’oliva Badevisco cultivar itrana.
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