Vi proponiamo la formula segreta di Paolo Gramaglia di un panino gustoso da realizzare con pochi e ricercati ingredienti.
Panino con fichi bianchi del Cilento, soppressata e olio extravergine di oliva DOP Colline Salernitane
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 1 persone
- 1 panino morbido leggermente caldo
- 3 fichi del Cilento
- 2 fette di sopressata (località Perdifumo)
- olio extravergine di oliva delle colline Salernitane Dop leggermente fruttato
Preparazione
Aprite il panino e irroratelo in un lato con un filo di olio extravergine di oliva
poi adagiatevi i 3 fichi aperti a metà e le due fette di sopressata
Schiacciatelo leggermente e gustatelo.
Dai un'occhiata anche a:
- Paccari con salsiccia e friarielli
- La ricetta del casatiello napoletano di Angelo Pezzella
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- Spaghetti con peperoncini verdi, acciughe e briciole di fresella
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- Come si fa Pasta e piselli alla napoletana
- Pomodoro col riso, nato tondo e servito quadrato… | Chef Domenico Boschi, Don Pasquale, Maalot-Roma