Dopo il panino da spiaggia di Pietro Parisi, di Arcangelo Dandini e di Pasquale Vitale, ecco la ricetta del panino dell’estate di Antonella Rossi.
Il panino per l'estate di Antonella Rossi
Di Antonella Rossi
Ricetta raccolta da Marina Alaimo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di petto di pollo tagliato a fette
- 1 cipolla rossa tagliata a rondelle sottili
- 1 vasetto di yogurt bianco intero
- 8 fette di pane integrale
- Sale, pepe e olio extravergine q.b
Preparazione
Grigliare il pollo ed insaporirlo con la buccia di lime, sale e pepe
Tagliarlo a listarelle
Ungere le fette di pane con poco olio extra vergine, posizionare tutte le verdure e pollo sulle fette di pane integrale, aggiungere lo yogurt aromatizzato col succo di lime.
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta dei peperoni in padella accruscati
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili
- Panonta mirandese: la ricetta tradizionale
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo
- maialino mela con annurca e carote di Carlo Verde
- Spaghetti all’impepata di cozze con limone
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi