Pensiamo ad un lunch tipico da spiaggia il panino ma in versione Light e vegetariano che fa sempre bene
Panino con salsiccia di verdure estive e provola con maionese di pomodoro giallo e Piennolo vesuviano
Ingredienti per 4 panini
3 melanzane
2 zucchine
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 carota
4 pomodori del Piennolo
4 pomodori gialli
150 grammi Fagiolini
Procedimento
Tagliate a metà due melanzane e mettetele a forno a 180 grado per 15 minuti
Intanto tagliate a cubetti le verdure e fatele soffriggere in una pentola antiaderente per circa 10 minuti salandole e aggiungendo un poco di pepe.
Fatele raffreddare.
Tirate fuori le melanzane dal forno e con l’aiuto di un cucchiaio separate la polpa dalla buccia passate al mixer ottenendo una massa omogenea
Aggiungente la verdure saltate e i cubetti di provola, un poco di basilico e riempite un intestino sintetico ottenendo la salsiccia
Se non ne avete con l’aiuto di una formetta spolverizzata da pane grattugiato potete ottenerne delle hamburger.
Fatele raffreddare e assestare per qualche ora prima di grigliarle in modo che si rapprendono bene.
Preparare una salsa maionese con dei pomodorini passandoli al mixer sia gialli che rossi e il basilico ottenendo un succo molto denso con montatelo con olio extra vergine
Grigliate la salsiccia di verdure circa 5 minuti, il tempo di far sciogliere la provola e farcite il panino condendolo con la maionese di pomodori gialli e rossi.
Portatevelo a spasso in spiaggia senza paura di perdere la linea
Dai un'occhiata anche a:
- Casatiello napoletano salato: la ricetta perfetta
- La Parigina, la merenda “p’ ‘a riggina”: dove mangiarla in 8 imperdibili indirizzi
- Dreamer Coffee Bar a Pompei: il cornetto da mangiare a qualsiasi ora del giorno
- Il Forno Panificio Pizzetteria a Napoli: la pizza “fina fina” sfornata tutto il giorno
- Pizza con la Zucca: 30 Indirizzi Imperdibili
- Avellino, Capaldo Forno Contemporaneo