Il secondo e il quarto sabato di ogni mese ritornano gli appuntamenti del Paniere Flegreo.
Sabato 25 Novembre 2017, dalle ore 10 alle 13, presso Il Giardino dell’Orco, la Condotta Slow Food Campi Flegrei vi aspetta per raccontarvi la Terra attraverso i propri produttori e trasformatori.
Presso Il Giardino dell’Orco negli appuntamenti del Paniere Flegreo, potrete guardare con i vostri occhi i prodotti, acquistarli a seconda della stagione e delle disponibilità della terra, sentendoli raccontare dagli stessi produttori, componendo così un paniere della spesa che parli di territorio.
Sapete che un piccolo gesto consapevole può cambiare la vostra alimentazione? Che i prodotti raccontano il ciclo naturale della terra e il fluire delle stagioni? Venitelo a scoprire insieme a noi, perché creare un modello alternativo di produzione e consumo del cibo, in linea con la filosofia Slow Food del buono, pulito e giusto, è possibile.
Ecco tutti gli appuntamenti:
- 25 Novembre 2017
- 9 Dicembre 2017
- 16 Dicembre 2017: Componi il tuo Paniere Flegreo natalizio da ritirare
- 23 Dicembre 2017
In questo Paniere Flegreo, trovate anche i prodotti dell’orto vesuviano di Libera Feola.
Albicocche vesuviane, Pomodorini del Piennolo del Vesuvio ma anche Papaccelle, Pomodoro San Marzano di Sodano e… un vero e proprio Paniere Vesuviano tutto da scoprire!
Per conoscere tutti i produttori, allevatori e trasformatori aderenti all’iniziativa, basta collegarsi al sito della Condotta Slow Food Campi Flegrei, www.slowfoodcampiflegrei.org
L’ingresso è libero. In tutte le date, tranne il 16 dicembre in cui ci sarà soltanto il ritiro, dalle 10:00 alle 13:00, troverete la Condotta Slow Food Campi Flegrei, insieme ai suoi produttori, allevatori e trasformatori, presso Il Giardino dell’Orco, via Lago Averno Lato Sinistro, 9, Pozzuoli – NA.
Per informazioni, rivolgersi al 3496936357 .
La Condotta Slow Food Campi Flegrei vi aspetta, “Viaggiatori Slow”!
#sceglibuonopulitoegiustoscegliflegreo #slowfood #slowfoodcampiflegrei #puzziamodizolfoecipiace
Dai un'occhiata anche a:
- Dai banchi di scuola i professionisti del gelato artigianale di domani
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Monteruscello Fest il 9 e 10 settembre: sul palco anche Gigi Finizio e Franco Ricciardi
- Il programma completo di “La Tavola dei 300″ | 19 e 20 giugno a Massa Lubrense
- A Capri fra le stelle della cucina con Salvatore Aprea e Arnaud Viel
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Frigentinità, i salumi | sabato 16 novembre – Agriturismo Colle Irpino
- Principe Corsini: da San Casciano a Firenze, per la Chianti Classico Collection 2024