Sabato 10 Dicembre 2016, dalle 10 alle 13, la Condotta Slow Food Campi Flegrei e i suoi produttori saranno presso Il Giardino dell’Orco per un nuovo Paniere Flegreo.
L’appuntamento, che ha date precise, nasce dall’entusiasmo e dalla collaborazione della locale condotta con un primo gruppo di produttori, allevatori e trasformatori, a cui, gradualmente, se ne sono aggiunti altri.
Recandovi al Giardino dell’Orco, negli appuntamenti del Paniere Flegreo, potrete guardare con i vostri occhi i prodotti, scegliendoli a seconda della stagione e delle disponibilità della terra, sentendoli raccontare dagli stessi produttori, componendo così un paniere della spesa che parli di territorio.
In questo appuntamento, si celebra il Terra Madre Day, perché creare un modello alternativo di produzione e consumo del cibo, in linea con la filosofia Slow Food del buono, pulito e giusto, è possibile. Venitelo a scoprire insieme a noi!
Per conoscere tutti i produttori, allevatori e trasformatori aderenti all’iniziativa, basta collegarsi al sito della Condotta Slow Food Campi Flegrei, www.slowfoodcampiflegrei.org
Prossimo appuntamento del Paniere Flegreo sarà Sabato 17 Dicembre 2016.
L’ingresso è libero. In tali date, dalle 10:00 alle 13:00, troverete la Condotta Slow Food Campi Flegrei, insieme ai suoi produttori, allevatori e trasformatori, presso Il Giardino dell’Orco, via Lago Averno Lato Sinistro, 9, Pozzuoli – NA.
Per qualsiasi informazione, rivolgersi al 3496936357 .
La Condotta Slow Food Campi Flegrei vi aspetta, “Viaggiatori Slow”!
Venite a comporre il vostro Paniere Flegreo!
http://www.slowfoodcampiflegrei.org/verso-il-mercato-della-terra
Dai un'occhiata anche a:
- Monteruscello Fest, si accendono i riflettori sulla terza edizione | 200 artigiani del gusto presenti il 9 e il 10 in piazza Agro City a Pozzuoli
- Ficus in Tabula, 22 ottobre a Ottati. Una giornata dedicata al fico dottato
- Calici & Spicchi, l’11 Settembre a Isernia l’evento targato AIS
- Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre
- Luca Doro e Pasqualino Rossi: due pizzaioli, quattro mani e tanta biodiversità come ingredienti delle pizze
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- La Caputo Cup parte dal Giappone a Kawasaki
- Riserva Grande presenta: Nebbiolo nel Cuore IX Edizione. Il 14 e 15 gennaio 2023 presso il Grand Hotel Palatino in via Cavour 213/M, Roma