Panettone Ricotta e Pera “Cuori di Sfogliatella”

Pubblicato in: I dolci
Panettone Ricotta e Pera "Cuori di Sfogliatella"

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Panettone Ricotta e Pera "Cuori di Sfogliatella"

Di Carmela Ferrieri

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

Preparazione: 80 minuti
Impastare il 25% degli ingredienti, lasciare lievitare l’impasto ottenuto per 8 ore.
Unire al pre-impasto il restante degli ingredienti.
Lasciare l’impasto ottenuto per 6 ore.
Formare un panetto e posarlo nell’apposito pirottino per 6/7 ore.
Cuocere a 180° per circa 60/80 minuti

FARCITURA RICOTTA E PERA
unire alla ricotta zuccherata , frutta sciroppata alla pera

TECNICA FARCITURA
creare dei fori nel panettone e riempirli con la farcitura e decorarlo esternamente.


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