Panettone al pistacchio “Cuori di Sfogliatella”

Pubblicato in: I dolci
Panettone al pistacchio "Cuori di Sfogliatella"

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

 

Panettone al pistacchio "Cuori di Sfogliatella"

Di Carmela Ferrieri

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 10 persone

Preparazione

Preparazione: 80 minuti
Impastare il 25% degli ingredienti, lasciare lievitare l’impasto ottenuto per 8 ore.
Unire al pre-impasto il restante degli ingredienti.
Lasciare l’impasto ottenuto per 6 ore.
Formare un panetto e posarlo nell’apposito pirottino per 6/7 ore.
Cuocere a 180° per circa 60/80 minuti

FARCITURA AL PISTACCHIO
pralinare i pistacchi fino ad ottenere un composto spalmabile.

TECNICA FARCITURA
creare dei fori nel panettone e riempirli con la farcitura e decorarlo esternamente con crema e pistacchi


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version