Pane olio e zucchero di Luca Abbruzzino

Pubblicato in: Antipasti
Luca Abbruzzino - pane e olio

Luca Abbruzzino ci propone la merenda tipica dei bambini del baby boom rivista ovviamente con tecnica ed equilibrio.
Una merenda sana, sicuramente meglio di quelle preconfezionate.

Pane olio e zucchero

Di Luca Abbruzzino

Ingredienti per 1 persone

Preparazione

Sciogliere lo zucchero e il sale fino ad ottenere un Caramello, stemperare con l’acqua
Sbattere la panna, l’uovo e lo zucchero e portare ad ebollizione.
Sciogliere la colla di pesce precedentemente ammollata. Lasciare raffreddare e poi montare con l’olio d’oliva
Bollire il latte, la panna, il pane e lo zucchero, frullare il tutto.
Mettere il composto nel bicchiere del pacojet, abbattere e pacossare.
Stendere le cialde di pane, cospargerle con l’olio d’oliva e lo zucchero.
Passarle in forno per circa 5 minuti a 160 gradi.
Montare il piatto mettendo al centro il caramello e la crema all’olio poi poggiare sopra il gelato al pane e infine la cialda di pane


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