Panini d’estate | Pan caprese di Gianfranco Iervolino

Pubblicato in: Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati

Questo panino caprese, gustato seduti sotto l’ombrellone con una birra bionda season fresca bevuta direttamente dalla bottiglia, vi renderà veramente felici.

Pan caprese di Gianfranco Iervolino

Di Gianfranco Iervolino

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Cuocere i panetti a forno basso per circa 1 minuto.
Preparare la salsa di basilico: sbollentare per 2 minuti 30 foglie di basilico, poi passarle subito in acqua e ghiaccio. Scolare le foglie e frullarle con 200 grammi di olio extravergine di oliva e sale.
Aprire in due i panini di pane pizza e bagnarli su entrambi i lati con un po’ di salsa di basilico. Aggiungere una fetta di fior di latte e due di pomodori conditi precedentemente con sale e olio extravergine di oliva. Aggiungere due foglie di basilico fresco.
Buon appetito.


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