![il Corso ONAF per assaggiatori di formaggio all'Hotel Cerere in partenza il 16 marzo](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/03/il-Corso-ONAF-per-assaggiatori-di-formaggio-allHotel-Cerere-in-partenza-il-16-marzo.jpg)
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146 – masarnat@tiscali.it
Dai un'occhiata anche a:
- Bando di selezione per Tecniche di progettazione e realizzazione di processi e percorsi artigianali con produzioni tipiche dei territori e della tradizione enogastronomica
- Paestum Pizza Fest 2024: dal 28 al 30 giugno il salotto della pizza nel Cilento
- 10 anni di pizza napoletana in Calabria per Luca Tudda. Iniziano i festeggiamenti con una serie di eventi dove la pizza è protagonista
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 9 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Torna Festa a Vico dal 2 al 4 giugno
- La Città della Pizza a Vicenza: vincono Maria Falcone (Pizzeria Maxim – Padova) e Mattia Rubin (Pizzeria Grigoris – Mestre)
- Pizza Week Spagna, gli appuntamenti dell’11 maggio con 50 Top Pizza
- La novità: preview Vitignoitalia in Villa Floridiana a Napoli nel week end