Luciano Pignataro Wineblog e Le Strade della Mozzarella
presentano
Guida alle Piccole Cantine della Campania, Edizioni dell’Ippogrifo
L’appuntamento è per sabato 28 maggio dalle 17,00 alle 22 nell’area esterna del ristorante Nettuno all’ingresso dell’area archeologica.
Nell’ambito della manifestazione dedicata alla mozzarella, per la prima volta si potranno provare i vini di queste realtà
La Campania per la Campania: una degustazione unica, in uno scenario archeologico mozzafiato
Per la prima volta insieme decine di piccoli artigiani del vino, da Roccamonfina al Cilento, dal Sannio all’Irpinia, dalla Costa d’Amaldi al Vesuvio e i Campi Flegrei. Con i produttori presenti!
Ecco la lista delle cantine
Aia dei Colombi
Alepa
Amarano
Anna Bosco
Antica Masseria Venditti
Antico Borgo
Antico Castello
Apicella
Bambinuto
Boccella
Cantina del Barone
Cantina Gennaro Papa
Cantine dell’Angelo
Casa di Baal
Casa Setaro
Casebianche
Cautiero
Centrella
Ciro Picariello
Contrade di Taurasi
Coste di Tufo
Guerriero
Fuocomuorto
Il Cancelliere
Il Sentiero del Riccio
Iovino
Jaoquin
La Sibilla
Le Vigne di Raito
Mier Vini
Mila Vuolo
Monte di Grazia
Petruro
Regina Viarum
Salvatore Magnoni
San Giovanni
Tenuta di Bartolomeo
Tenuta Mainardi
Tenute del Fasanella
Terra di Briganti
Terre di Sylva Mala
Tiziana Marino
Verrone
Vini di Velia
Viticoltori Migliozzi
Ingresso
Bicchiere: 5 euro
Guida: 15 euro
Guida più bicchiere 12 euro
Dai un'occhiata anche a:
- Cibus Parma e TuttoFood Milano: a Londra con 50 Top Pizza per l’ European Pizza Show
- Da That’s amore a Chicago la pizza di Colletto da Chef Art Smith
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Diego Vitagliano arriva a Singapore e fa sold out
- Calici di Stelle 2024: inizia il countdown per la festa più cool del vino. Ecco dove andare la sera di San Lorenzo
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la sua seconda sede a Napoli giovedì 13 giugno: si accetteranno prenotazioni
- Bellelli e Loffreda (Coldiretti Campania): “dati confermano pizza motore trainante filiera agroalimentare regionale”