Percorsi Culturali ed Enogastronomici Paestum ed Agropoli
Dal 27 al 29 maggio l’appuntamento di primavera dedicato all’Alimentazione Mediterranea vedrà la presenza del direttore de Le Guide de L’Espresso
Enzo Vizzari, direttore delle Guide Espresso, sarà uno dei protagonisti della manifestazione ed interverrà a tre dei laboratori in programma, condurrà infatti alcune degustazioni che si svolgeranno entrambe il 27 maggio proposte dagli chef Nino di Costanzo de Il Mosaico, Ischia e Francesco Sposito di Taverna Estia, Brusciano.
Sabato 28 maggio, inoltre, insieme a Raffaele Vitale del ristorante Casa del Nonno 13, il direttore delle Guide de L’Espresso sarà protagonista di un confronto dedicato alla selezione delle migliori materie prime campane nella ristorazione di qualità.
Diventa sempre più un appuntamento dedicato agli appassionati ed ai professionisti del mondo della ristorazione la tradizionale convention di Paestum che celebra le eccellenze del territorio tra cui la mozzarella ed una ospitalità calorosa e professionale.
www.lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- Errico Porzio apre la sua quattordicesima pizzeria: inaugurazione nel centro di Bari
- OlivitalyMed: presentato il programma della tre giorni. Il mondo dell’extravergine si da appuntamento al Castello di Rocca Cilento
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- GENOVESE ASTROSPAZIALE, il nuovo burger di PUOK per il recupero e la valorizzazione del “Cimitero delle Fontanelle”
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
- Dalla Liguria alla Sicilia, ecco i 14 migliori beach club d’Italia
- “Emozione tra le Stelle”: cena di Gala in ricordo di Luciano Bifulco