Percorsi Culturali ed Enogastronomici Paestum ed Agropoli
Dal 27 al 29 maggio l’appuntamento di primavera dedicato all’Alimentazione Mediterranea vedrà la presenza del direttore de Le Guide de L’Espresso
Enzo Vizzari, direttore delle Guide Espresso, sarà uno dei protagonisti della manifestazione ed interverrà a tre dei laboratori in programma, condurrà infatti alcune degustazioni che si svolgeranno entrambe il 27 maggio proposte dagli chef Nino di Costanzo de Il Mosaico, Ischia e Francesco Sposito di Taverna Estia, Brusciano.
Sabato 28 maggio, inoltre, insieme a Raffaele Vitale del ristorante Casa del Nonno 13, il direttore delle Guide de L’Espresso sarà protagonista di un confronto dedicato alla selezione delle migliori materie prime campane nella ristorazione di qualità.
Diventa sempre più un appuntamento dedicato agli appassionati ed ai professionisti del mondo della ristorazione la tradizionale convention di Paestum che celebra le eccellenze del territorio tra cui la mozzarella ed una ospitalità calorosa e professionale.
www.lestradedellamozzarella.it
Dai un'occhiata anche a:
- Al Capodanno del Mugnaio by Mulino Caputo si parlerà di agricoltura sostenibile
- Pietro Russo, enologo di Donnafugata è il terzo master of wine italiano
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Ravenna
- Da OlivitalyMed per l’Extravergine del futuro nella tre giorni presso il Castello di Rocca Cilento
- Gruppo Piccola Napoli. Progetto Viva “Crea…ttivita’ Viva Scuola Viva | I.P.S.S.E.O.A. “Raffaele Viviani”
- Festival della Pizza a Pignataro Maggiore, evento benefico di raccolta fondi per il Reparto Oncologico Pediatrico del Santobono Pausilipon – Napoli
- World Fiordilatte Summit 2024 di Latteria Sorrentina
- Ischia Safari 2024: al Parco Negombo alla scoperta della cucina mediterranea | 300 professionisti del settore per una notte di cibo, musica e spettacolo