Paccheri e Pomodorini al bleu stilton

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Pomodorini al bleu stilton

su: www.mysocialrecipe.com

Pomodorini al bleu stilton

Di Nunzio Bugetto

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone

Preparazione

In una casseruola antiaderente versa 3 mestoli medi di olio extra vergine di oliva, 2 spicchi di aglio tagliati a fette, un peperoncino piccante, una noce di burro salato: soffriggere per circa 2 minuti aggiungi 250 g di bleu stilton con una spatola di acciaio.
Far sciogliere il bleu stilton, aggiungere 800 g di pomodorini e portare il tutto a cottura.
In una pentola portare a bollore 10 litri di acqua salata, versare 1 kg di pasta della fabbrica di Gragnano, dopo circa 10-12 minuti scolare la pasta, saltarla in una padella antiaderente con i due terzi del sugo e far amalgamare bene.
Impiattare in un piatto a cappello di prete, guarnire con il restante sugo, adagiare foglie di basilico spezzetato.
Tempo di preparazione: 20 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version