160 g paccheri di Gragnano
150 g funghi porcini150 g funghi chiodini
4/5 pomodori del piennolo Olio extra vergine di oliva
1 fascio rucola selvatica 100 ml latte
1 scalogno
100 ml panna 35% m.g. 100 g parmigiano reggiano.
Per la salsa su funghi:
Olio e scalogno tritato in pentola, lasciar rosolare ed aggiungere i funghi, far cuocere per qualche minuto e aggiungere un mestolo di brodo vegetale. Far cuocere per circa 10 minuti.
Per la salsa al parmigiano reggiano:
In un pentolino mettere latte e panna e lasciar ridurre della metà del volume, aggiungere il parmigiano grattugiato e e frullare il tutto a thermomix e filtrare.
Per la crema di rucola:
Sbollentare la rucola per qualche secondo e lasciar raffreddare in acqua e ghiaccio. Con l’aiuto di un thermomix frullare la rucola strizzata con olio evo, filtrare e sarà pronta per limpiattamento.
Per l’impiattamento;
Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata,scolare la pasta e saltarla per qualche minuto nella salsa di funghi. Impiattare, salsare con la crema di rucola e aggiungere anche quella a parmigiano reggiano.
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