Un pacchero con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola.
su http: www.mysocialrecipe.com
Pacchero con pesce spada, melanzana, pomodorini, pecorino romano e rucola
Di Francesco Zappalà
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di paccheri
- 1 melanzana a rondelle e fritta
- 250 g di pesce spada a cubetti
- 400 g di pomodorini
- 120 g di pecorino romano
- 60 g di rucola
- 1 spicco di aglio
Preparazione
Iniziamo a mettere l’acqua a bollire e tagliamo a cubetti il pesce spada e lo facciamo colorare in una padella con un filo d’olio.
Tagliamo i pomodorini in 4 e li aggiungiamo nella padella con l’aglio e li lasciamo per qualche minuto finchè il pomodorino non si scioglie e crea una cremina.
Tagliamo la melanzana e rondelle fini come una chips e la facciamo friggere in olio d’oliva finchè non prende il giusto colore marrone e rimane croccante.
Scoliamo i paccheri e li aggiungiamo nella padella e leggermente li mescoliamo con il pesce spada e pomodorini.
Aggiungiamo sopra alla pasta le chips di melanzana insieme alla rucola e pecorino e un filo d’olio e così il piatto e pronto per essere gustato.
Tempo di preparazione: 30 minuti
Dai un'occhiata anche a:
- La ricetta: le orecchiette di Antonella Ricci che piacciono al New York Times
- Fettuccella al soffritto di mare di Crudo Re
- Mezzanelli alle zucchine con caciocavallo
- Paccheri ai Tre Crostacei, ricetta di Giuseppe Scicchitano del ristorante Innovative a Napoli
- Ricetta di Zuppa di Cozze Napoletana della Risto-Pescheria Stella Marina a Bacoli
- Dove mangiare la Mozzarella in Carrozza fuori casa
- La ricetta: Tonnarelli Cacio e Pepe come Roma comanda
- Paella napoletana alla pescatora con gamberi e frutti di mare di Crudo Re