Paccheri al profumo di montagna

Pubblicato in: i primi, Le ricette
Paccheri al profumo di montagna

Paccheri adagiati sul sugo di pomodoro ripieni di ricotta di pecora piselli asparagi e carciofi.

su: www.mysocialrecipe.com

Paccheri al profumo di montagna

Di Lucia Diana

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Preparare il sugo con olio e cipolla, far soffriggere e aggiungere i pelati.
Condire con sale pepe e basilico, intanto sgranate i piselli, pulire i carciofi e metterli in acqua e limone, pulire gli asparagi.prendete una padella mettere olio aglio fresco far soffriggere e aggiungere i carciofi un po’ di brodo vegetale. Far cuocere per 5 minuti poi aggiungere i piselli e gli asparagi, aggiustare di sale pepe e prezzemolo, mettere il resto del brodo e portare a cottura. A parte cuocere i paccheri in acqua salata per 5 minuti, scolarli. In una ciotola mettere la ricotta, le verdure, grana grattugiata, metà scamorza e riempire i paccheri. Prendere la pirofila mettere il sugo e adagiare i paccheri ripieni uno vicino all’altro. Mettere sopra altro sugo, il formaggio e la scamorza, mettere in forno già preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Tempo di preparazione: 80 minuti


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version