PATATE E BIRRA. UN ELEMENTO SEMPLICE PER MILLE E PIU’ RICETTE ACCOMPAGNATE DA BIRRE ARTIGIANALI
La quarta settimana con Paolo Gramaglia chef stellato e momenti di musica e divertimento
12/13/14 AGOSTO | ORE 19.00
“FashionFood. Gusto & Tradizione in passerella”, la kermesse che unisce i sapori del Made in Italy alla moda e agli spettacoli, ospita questa settimana, nella piazza centrale del Cilento Outlet Village (Eboli), “Patate e Birra. Un elemento semplice per mille e più ricette, accompagnate da Birre Artigianali”, con lo show cooking di Paolo Gramaglia, chef stellato di “President”, Pompei (Na), in programma per venerdì 12 agosto. Momenti di spettacolo con tribute band di Antonello Venditti (sabato 13 agosto) e dj set di Volpe & De Feo (domenica 14 agosto).
Il Cilento riesce da sempre ad esaltare la qualità delle produzioni con gli elementi positivi del territorio: dieta mediterranea, specialità alimentari e tradizione. Un esempio? Patate e birra, prodotti semplici ma ricchi di gusto, un binomio perfetto.
Venerdì spazio ai più piccoli che avranno la possibilità di divertirsi e giocare, alle 19, con “educational” per la creazione dei crocchè, in compagnia di Helga Liberto e lo staff degli “Chef dei grani”.
A seguire, alle 19.30, show cooking con Paolo Gramaglia, chef stellato del “President” di Pompei (NA) presentato da Dora Sorrentino con Gianluca Polini dell’Ottavonano di Atripalda.
Sabato a partire dalle 20.30, la Tribute band di Antonello Venditti “In questa banda di ladri” si esibirà con i più grandi successi di Antonello Venditti.
Domenica, dalle 20.30, musica e divertimento nella notte più calda dell’anno con il dj set firmato Volpe & De Feo.
Prossimi appuntamenti.
“Pescato. Tante proposte dal crudo al cucinato” (dal 16 al 21 agosto), “Pomodori e verdure. I sapori della terra in ricette tipiche” (dal 22 al 28 agosto), “Vino e Olio. Prelibatezze della Terra del Sole” (dal 29 agosto al 4 settembre),
“Fichi bianchi del Cilento. Dal primo al dolce mille ricette per rievocare antichi sapori” (dal 5 all’11 settembre), “Gelato. Un alimento sano e gustoso” (dal 12 al 18 settembre).
ORARI “FashionFood. Gusto&Tradizione
Dal lunedì al venerdì: ore 18.
Sabato e domenica: ore 12.
Show cooking: ore 19.30
Spettacoli: ore 20.30
Ufficio Stampa
Francesca Scognamiglio Petino
3493553036
Annalisa Nuzzo
3425998870
Dai un'occhiata anche a:
- Frigentinità, i salumi | sabato 16 novembre – Agriturismo Colle Irpino
- Capocollo & Cultura, l’evento del Capocollo di Martina Franca va in scena il 10 e l’11 novembre ’24
- Amalfi Coast Cocktail Week di Paola Mencarelli arriva in Costiera Amalfitana dal 23 al 29 settembre
- Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, in Irpinia l’evento dedicato alle eccellenze gastronomiche e alla natura
- Concorso “La delizia a limone di Sorrento”
- Il Cavolfiore della Piana del Sele diventa igp
- A “L’Olivo” al Jumeirah Capri Palace cene a quattro mani con gli chef stellati
- VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli