di Tommaso Esposito
Stasera ci sarà la cena di gala organizzata ad OFF Ottaviano Food Festival per Beneficenza.
Cucineranno gli chef stellati .
La cornice è quella del Castello che domina la Valle e fa da sentinella all’ingresso per la panoramica che porta sul Parco Naturale del Vesuvio.
Intanto ieri sera la serata inaugurale dell’evento ideato e organizzato da Alfonso Crisci lo chef di Taverna Vesuviana.
Grande successo di pubblico presso gli stand delle aziende enogastronomiche e degli oltre trenta cuochi campani intervenuti presentando alcuni dei loro piatti.
Ecco una carrellata.
Dai un'occhiata anche a:
- World Fiordilatte Summer di Latteria Sorrentina: perchè il Fiordilatte ha vinto sulla mozzarella di bufala
- In Friuli si celebra il concorso per il miglior salame. La vittoria va alla Macelleria Piazza di Sutrio in occasione di Fums, Profums e Salums
- Siglato il protocollo di intesa Federbio Equalitas per le Imprese Vitivinicole
- Viva Palermo e Santa Rosalia!
- Piazzetta Antonio Mastroberardino: la storia e i riconoscimenti del Taurasi
- Festa di Sua Maestà il Porco all’Agriturismo I Moresani
- Pizza a Vico 2024: un’edizione straordinaria: 40mila visitatori
- Gusto e Glamour: I Dinner Show FVG tornano ad incantare il Friuli Venezia Giulia