di Tommaso Esposito
Stasera ci sarà la cena di gala organizzata ad OFF Ottaviano Food Festival per Beneficenza.
Cucineranno gli chef stellati .
La cornice è quella del Castello che domina la Valle e fa da sentinella all’ingresso per la panoramica che porta sul Parco Naturale del Vesuvio.
Intanto ieri sera la serata inaugurale dell’evento ideato e organizzato da Alfonso Crisci lo chef di Taverna Vesuviana.
Grande successo di pubblico presso gli stand delle aziende enogastronomiche e degli oltre trenta cuochi campani intervenuti presentando alcuni dei loro piatti.
Ecco una carrellata.
Dai un'occhiata anche a:
- La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro
- Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
- La serata di beneficenza in memoria di Luciano Bifulco: raccolti 45.000 euro
- Confindustria Caserta: Premio Etica e Legalità all’azienda D’Amico
- Calabryando: le storie belle di Calabria
- Michele Pascarella b2b Sasà Martucci: l’evento benefico presso Napoli on the Road
- Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024
- Breaking News: Asprinio di Aversa primo “Underwater Wine” in Campania. “Più Dieci Meno Dieci” nasce il Consorzio Ager Asprinio