Per esserci
Contributo per la degustazione 20 Euro da versare direttamente all’ingresso.
Biglietti in prevendita presso la Sede AIS e le Segreterie dei Corsi e delle Attività.
Prenotazione online su www.bibenda.it
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
- Vini Quintodecimo – Nuove annate
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense
- Mille&UnBabà by Mulino Caputo – la quarta edizione si apre al mondo
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna