Per esserci
Contributo per la degustazione 20 Euro da versare direttamente all’ingresso.
Biglietti in prevendita presso la Sede AIS e le Segreterie dei Corsi e delle Attività.
Prenotazione online su www.bibenda.it
Dai un'occhiata anche a:
- Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti
- Vinòforum: Piazza di Siena sarà lo straordinario palcoscenico della ventiduesima edizione in programma dall’8 al 14 settembre
- Villani Mortadella
- Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
- Salt West e il vino dei 3 master of wine a Marsala
- Aspettando Ego Pizza Festival: la Puglia si trasforma nel Paradiso del Gusto
- Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè