di Marco Contursi
Onas Campania, in collaborazione con la salumeria storica Botteghelle 65 di Salerno (via Botteghelle 1) presenta
Giovedi 9 novembre ore 20.30 Grigio del Casentino
Degustazione guidata di capaccia, capicollo, sbriciolona, lardo e rugantino di suino grigio delle foreste casentinesi, allevato in regime semibrado con bollicina brancaia stella
Seguirà un piatto caldo della tradizione casentinese, salsiccia con fagioli all’uccelletto e
vini abbinati.
Dolce a chiudere.
Costo euro 30, bevande incluse.
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti al 3299891410 oppure
089 232992
Dai un'occhiata anche a:
- Calici & Spicchi, l’11 Settembre a Isernia l’evento targato AIS
- Masterclass Bancarel’Expo 24 | Castello di Lusuolo, lunedì 18 novembre
- Giovedì 11 luglio nuovo appuntamento con le cene nell’orto di Villa Cimbrone
- Le Buone Stelle 2024. Torna la cena stellata di solidarietà al Ferrari organizzata dal Rotary di Battipaglia per finanziare progetti benefici
- A Salerno torna la sesta edizione di Buonissimi
- Podere Il Carnasciale ospite da Sartù a Napoli per Banca del Vino il 21 Marzo
- Da domani al 25 agosto a Durazzano (Benevento) va in scena l’ottava edizione di ‘Gustarte’
- Cena a quattro mani con chef Oberhammer al ristorante “Da Tonino” con “That’s Amore Capri”