
di Marco Contursi
Onas Campania, in collaborazione con la salumeria storica Botteghelle 65 di Salerno (via Botteghelle 1) presenta
Giovedi 9 novembre ore 20.30 Grigio del Casentino
Degustazione guidata di capaccia, capicollo, sbriciolona, lardo e rugantino di suino grigio delle foreste casentinesi, allevato in regime semibrado con bollicina brancaia stella
Seguirà un piatto caldo della tradizione casentinese, salsiccia con fagioli all’uccelletto e
vini abbinati.
Dolce a chiudere.
Costo euro 30, bevande incluse.
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti al 3299891410 oppure
089 232992
Dai un'occhiata anche a:
- Max Mariola apre sul Lungomare di Napoli la sua Osteria Romana
- Asado in Altura, la carne argentina in Irpinia
- Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria
- Verso la D.M.O. dei Campi Flegrei. Un modello di sviluppo condiviso | Focus Enogastronomia
- Il 12 gennaio in Calabria torna uno degli eventi più attesi: Pig a Casa Qafiz
- EnoEvoPuglia-Road: pronti a raccontare la Puglia aspettando l’EVOLIO EXPO 2025
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- All’Alberghiero Di Gruttola di Ariano Irpino la cultura dell’olio Ravece