di Marco Contursi
Onas Campania, in collaborazione con la salumeria storica Botteghelle 65 di Salerno (via Botteghelle 1) presenta
Giovedi 9 novembre ore 20.30 Grigio del Casentino
Degustazione guidata di capaccia, capicollo, sbriciolona, lardo e rugantino di suino grigio delle foreste casentinesi, allevato in regime semibrado con bollicina brancaia stella
Seguirà un piatto caldo della tradizione casentinese, salsiccia con fagioli all’uccelletto e
vini abbinati.
Dolce a chiudere.
Costo euro 30, bevande incluse.
Prenotazione obbligatoria fino esaurimento posti al 3299891410 oppure
089 232992
Dai un'occhiata anche a:
- A marzo “Primavera nel piatto” con i fiori edibili e la degustazione dell’Antico Casale dei Colli
- Il 6 – 7 agosto in Puglia la XX edizione di “Orecchiette nelle ‘nchiosce” – Grottaglie TA
- Tre stelle Michelin e nove Soles guida Repsol inaugureranno l’edizione 2024 dell’Ibiza Gourmet Fair
- “Degustazioni in Formaggioteca” alla Fattoria Gaia Pietra Cavallo di Capaccio | 22 novembre
- Le date di presentazione del libro “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Vitivinicoltura e Sviluppo, il convegno del Consorzio Tutela dei Vini Campi Flegrei e Ischia
- Pizzeria Maturazioni, cena benefica a 4 mani con Gabriella Esposito e Nancy Sannino
- 10 – 12 giugno 2024 la XXI edizione di FESTA A VICO