Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.
Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.
Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.
Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.
Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- Le donne del vino a Vinitaly 2024 tra incontri, tavole rotonde e degustazioni
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest
- Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, in Irpinia l’evento dedicato alle eccellenze gastronomiche e alla natura
- Milano Pizza Week 2024. Cosa succede oggi 10 luglio: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Pizza a Vico 2024: Morsi e Percorsi dal 23 al 25 settembre
- Taurasi, Il Taurasi e Mastroberardino. 19 Gennaio, giornata per ricordare Antonio Mastroberardino
- Torna Summerwine: la decima edizione sotto il segno della cultura e del gusto | 21 settembre
- La Via del Gusto – Vino, cibo, arte e musica in strada 15 e 16 giugno 2024