Inizierà il 18 marzo presso Mediterranea Accademia del Gusto a Cava dei Tirreni il corso Tecnico Assaggiatore Salumi , organizzato da ONAS (organizzazione nazionale assaggiatori salumi) unica associazione in Italia che da anni divulga la cultura della realtà salumiera italiana.
Il corso è rivolto ai professionisti del settore (ristoranti, wine bar, pizzerie, salumerie ecc) e a semplici appassionati, si terrà nei giorni 11-18-25 marzo dalle ore 10 alle ore 13.
Ogni lezione vedrà la degustazione di alcuni salumi del panorama nazionale.
Il costo è di 158 euro comprensivo della quota annuale ad ONAS.
Per info 3336617607 Marco Contursi delegato Onas Campania.
Dai un'occhiata anche a:
- VINILI di VINI | Castel Campagnano Villa Comunale da venerdì 12 lunedì 15 luglio 2024
- Tre stelle Michelin e nove Soles guida Repsol inaugureranno l’edizione 2024 dell’Ibiza Gourmet Fair
- Terroir Campi Flegrei, l’appuntamento che celebra i vini flegrei a Bacoli. La verticale del bianco vulcanico come viaggio nel tempo e nei sapori è stato il tema dell’edizione 2024
- Pitti Taste 2024: Colors are served!
- Pizza Pugliese Day 3 Settembre a Margherita di Savoia
- La Coldiretti Campania al Paestum Pizza Fest
- Da domani al 25 agosto a Durazzano (Benevento) va in scena l’ottava edizione di ‘Gustarte’
- A Giungano la Festa dell’Antica Pizza Cilentana: sei giorni di sapori, suoni e tradizioni cilentane