![Onas Salerno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2023/04/Onas-Salerno-jpg-e1681842971360.webp)
Onas Campania, nella persona del suo delegato Contursi Marco è lieta di presentare il primo evento-degustazione del 2023. Nello specifico verrà organizzata giovedi 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salerno (via Botteghelle, Salerno) una serata dedicata ai salumi della Garfagnana col seguente programma:
1) Degustazione guidata di salumi tipici di Garfagnana: Biroldo, prosciutto Bazzone, manzo di pozza, pancetta di suino grigio di Garfagnana.
2) Assaggio di farro della Garfagnana
3) Piatto con carne di suino nero calabrese e patate
4) Dolce
5) Vini abbinati della azienda Fuocomorto di Ercolano
Costo totale 25 euro
Sarà una occasione per presentare i corsi di analisi sensoriale dei salumi che l’ Onas da anni offre a chi vuole capirne di più delle specialità della norcineria italiana.
Per prenotazioni ed info:
Marco Contursi 3336617607 prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Dai un'occhiata anche a:
- Lisola: apre a Ischia il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Federico De Majo
- Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- Napoli, Carlo Spina lascia il Veritas dal primo marzo
- La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
- Il Consorzio del Barolo cambia volto: si insedia Sergio Germano
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- Livia Iaccarino: il nuovo Don Alfonso pensato per essere nel futuro almeno sino al 2050!