Onas Campania, nella persona del suo delegato Contursi Marco è lieta di presentare il primo evento-degustazione del 2023. Nello specifico verrà organizzata giovedi 27 aprile ore 20.30 presso la salumeria storica Botteghelle65 di Salerno (via Botteghelle, Salerno) una serata dedicata ai salumi della Garfagnana col seguente programma:
1) Degustazione guidata di salumi tipici di Garfagnana: Biroldo, prosciutto Bazzone, manzo di pozza, pancetta di suino grigio di Garfagnana.
2) Assaggio di farro della Garfagnana
3) Piatto con carne di suino nero calabrese e patate
4) Dolce
5) Vini abbinati della azienda Fuocomorto di Ercolano
Costo totale 25 euro
Sarà una occasione per presentare i corsi di analisi sensoriale dei salumi che l’ Onas da anni offre a chi vuole capirne di più delle specialità della norcineria italiana.
Per prenotazioni ed info:
Marco Contursi 3336617607 prenotazione obbligatoria fino ad esaurimento posti
Dai un'occhiata anche a:
- VitignoItalia 2024 , il programma completo degli incontri e delle masterclass
- ‘O Vico, si chiude l’avventura di Enzo Coccia a Roma
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Pizza Week – Asia Edition 2024: Un viaggio culinario attraverso il continente
- Roberto Adduono nuovo sommelier al Tre Olivi di Paestum con Oliver Glowig
- La proposta di Maurizio Teti: sinergie fra VitignoItalia, Campania Stories a Wine&theCity per puntare su Napoli. Ora si può!
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala