![Pagina del Gusto Mattino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2014/03/pagina-del-gusto-mattino-640x480.jpg)
Oggi in edicola con il Mattino nella sezione Macro vede la luce la pagina del Gusto. Una vetrina per le eccellenze della gastronomia campana e italiana.
Apriamo con Leguminosa, la grande kermesse organizzata da Slow Food Campania a Napoli in questo week end
Immancabile la mitica ricetta della zuppa di cannellini e pioppini dei Curti:-)
Santa di Salvo ci parla di 50 Kalò
Tommaso Esposito racconta i 30 anni dell’Associazione Verace Pizza.
Il vino è il nuovo millesimo di Sabbie di Sopra il Bosco di Nanni Copè
Dai un'occhiata anche a:
- Sal De Riso presenta il dolce Principessa Pignatelli all’Ostaria Pignatelli di Napoli
- Il Giardino Segreto e l’amore per la natura, borgo di Villa Santa Croce a Caiazzo
- Come si beve e si abbina il caffè alla carne e al pesce
- Antony Blinken a Capri tra ravioli e cacio e pepe
- Nancy Sannino “firma” i dolci per le nozze di Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez
- In Penisola per conoscere il lievito madre, assaggiare nocciole e tartufo
- Una bag di bonta’ dal Mercato Centrale a Roma dieci anni dopo
- Bianchi spagnoli e portoghesi: quattro etichette dal catalogo di Proposta vini