Torna, il 14 e 15 luglio prossimi, al castello Mediceo di Ottaviano, OFF, la rassegna gastronomica che si è imposta all’attenzione del pubblico appassionato di alta cucina, come punto di riferimento del comparto food e agroalimentare nell’area vesuviana.
Quest’anno l’evento, che è giunto alla sua quarta edizione ed è organizzato dall’Associazione Arcobaleno Vesuviano, si presenta notevolmente rafforzato: è nato, infatti, un accordo istituzionale con il Parco Nazionale del Vesuvio che ha ritenuto OFF, acronimo di Ottaviano Food Festival, un’occasione importante per fare accendere i riflettori sulle valenze positive del territorio di propria competenza e di utilizzare il traino del food per favorire l’ecosostenibilità.
I dettagli dell’edizione 2019 e il programma saranno resi noti nei prossimi giorni.
Dai un'occhiata anche a:
- “Terre di Pisa Food and Wine festival” Stile internazionale ma non troppo
- InvecchiatIGP | Campinovi Bianco Toscana IGT 2017 Dievole
- Degustazione Chablis di Assoenologi
- Vini Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Nuove annate
- Cru di Montagna di Abbazia di Novacella
- La longevità del Timorasso in sei annate di Montino de la Colombera
- 50 anni di Tignanello: lo storico Supertuscans di Antinori alla prova del tempo
- Bosco alle Vigne il Bolgheri new generation