Off 2016. La cena di gala e di beneficenza

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Off 2016. La  Cena di gala e beneficenza

di Tommaso Esposito

È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto della sua lezione di cucina, ma della sua partecipazione alla cena di gala e beneficenza che si è svolta nella seconda e conclusiva giornata.

Il ricavato è stato devoluto alla Sos Santobono e alla Open Onlus e servirà pure alla realizzazione di un parco giochi per i bimbi.

Alla fine di una intensa sessione di formazione e aggiornamento presso l’Istituto Alberghiero De’ Medici a Ottaviano, gli chef stellati partecipanti, con il coordinamento locale di Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana,  si sono messi a capo delle brigate di allievi per preparare i piatti della cena.
Momenti di grande emozione.

Ma soprattutto momenti di allegra e solidale collaborazione.

Una esperienza unica che ha significato molto per i giovani aspiranti chef di Off 2016.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version