di Tommaso Esposito
È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto della sua lezione di cucina, ma della sua partecipazione alla cena di gala e beneficenza che si è svolta nella seconda e conclusiva giornata.
Il ricavato è stato devoluto alla Sos Santobono e alla Open Onlus e servirà pure alla realizzazione di un parco giochi per i bimbi.
Alla fine di una intensa sessione di formazione e aggiornamento presso l’Istituto Alberghiero De’ Medici a Ottaviano, gli chef stellati partecipanti, con il coordinamento locale di Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, si sono messi a capo delle brigate di allievi per preparare i piatti della cena.
Momenti di grande emozione.
Ma soprattutto momenti di allegra e solidale collaborazione.
Una esperienza unica che ha significato molto per i giovani aspiranti chef di Off 2016.
Dai un'occhiata anche a:
- Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)
- Il professor Coppola, dieta mediterranea e steatosi epatica
- La nuova tendenza red, Red Montalcino
- Salone del Gusto da Torino a Capri
- Mènage a Catania – Celebrazione del fuoco e della carne insieme ai vini di Serafica
- Accade in Umbria | Evento di successo l’8 Novembre presso Nascostoposto a Terni. 2 Chef, 4 impasti, 7 assaggi e 3 bollicine Ferrari in abbinamento
- Benevento: Stella Marotta vince il Master della Falanghina del Sannio 2024
- Gabriele Bonci e Angelo Rumolo celebrano il Cilento con due serate indimenticabili alle Grotticelle