![Off 2016. La Cena di gala e beneficenza](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2016/04/Off-2016.-La-Cena-di-gala-e-beneficenza-640x424.jpg)
di Tommaso Esposito
È stato proprio Moreno Cedroni durante il suo show cooking di Off 2016 Ottaviano Food Festival a sottolineare il valore non tanto della sua lezione di cucina, ma della sua partecipazione alla cena di gala e beneficenza che si è svolta nella seconda e conclusiva giornata.
Il ricavato è stato devoluto alla Sos Santobono e alla Open Onlus e servirà pure alla realizzazione di un parco giochi per i bimbi.
Alla fine di una intensa sessione di formazione e aggiornamento presso l’Istituto Alberghiero De’ Medici a Ottaviano, gli chef stellati partecipanti, con il coordinamento locale di Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, si sono messi a capo delle brigate di allievi per preparare i piatti della cena.
Momenti di grande emozione.
Ma soprattutto momenti di allegra e solidale collaborazione.
Una esperienza unica che ha significato molto per i giovani aspiranti chef di Off 2016.
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