!['O Scarpariello del Principe 1968](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/12/O-Scarpariello-del-Principe-1968.jpg)
Questo piatto è stato realizzato dalla “famiglia Principe” la prima volta nel 1968.
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'O Scarpariello del Principe 1968
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 320 g. Linguine a lenta lavorazione
- 500 g. Pomodorini Corbarini
- 500 g. Pomodorini selezione "Scarpariello del Principe"
- 200 g. Pomodori selezione "Mezza Pacca" dell’ agro nocerino
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Cilento d.o.p.
- 2 spicchi di aglio in camicia
- Basilico fresco q.b.
- Sale q.b..
Preparazione
Preparazione: 20 minuti
Difficoltà media
Mettere in una padella l’olio extra vergine di oliva e l’aglio in camicia, farlo imbiondire e aggiungere i pomodorini corbarini, pomodorini “Scarpariello del Principe”, Pomodori “Mezza Pacca” dell’agro nocerino e il sale.
Fare cuocere il tutto per circa 10 minuti.
Far cuocere la pasta in 3 litri di acqua salata per 15 minuti, scolarla ed amalgamarla delicatamente con il sugo.
Servizio:
Ponete in 4 piatti da 32 cm e condite con il basilico. Se lo ritenete opportuno aggiungete un filo di extra vergine a crudo.
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