![Marco Caputi](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/02/marco-caputi-sito-jpg-e1708003761875.webp)
A partire dal 4 marzo 2023, al Veritas Restaurant di Stefano Giancotti, a guidare la nuova brigata di cucina ci sarà Marco Caputi, giovane chef di talento, già stella Michelin al Maeba Restaurant di Ariano Irpino.
Caputi è autore di una cucina contemporanea libera e senza schemi, in cui la cifra distintiva è la purezza e l’essenzialità dei sapori e delle presentazioni.
Il Veritas resta fedele allo spirito con cui nasce: fare una ristorazione di qualità, autentica, indipendente ed etica. Nello stesso tempo svolta, e si avvia a diventare laboratorio di sapori e fucina di idee.
Il primo servizio dello chef Caputi è previsto per martedì 12 marzo.
Nel frattempo i canali social del ristorante saranno aggiornati con tutte le novità e le curiosità relative al cambiamento.
Veritas Restaurant
Napoli · Corso Vittorio Emanuele 141
t + 39 081 66 05 85
www.veritasrestaurant.it info@veritasrestaurant.it
facebook.com/veritasnapoli instagram.com/veritas_restaurant
……………………………………………
Martedì – Sabato | Tuesday – Saturday 20:00 – 22:30
Domenica | Sunday 13 – 15
Lunedì | Monday closed
Dai un'occhiata anche a:
- A Caserta, il Rye, una vera Coffee House internazionale
- “Anima Aurea”, l’oro fa bene al vino
- Silvano Brescianini da Wip, la Franciacorta punta sulle pizzerie
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 006 gli gnocchi al ragù che contribuiscono a ridurre il rischio di incidenti spaziali
- Nancy Sannino “firma” i dolci per le nozze di Ignazio Moser e Cecilia Rodriguez
- In Penisola per conoscere il lievito madre, assaggiare nocciole e tartufo
- Siculento ad Agropoli: c’è un po’ di Sicilia in questo Cilento
- I miei migliori morsi del 2024 in ordine di apparizione: 005 le polpette di Fantozzi e il gioco da tavola