Napoli. Hotel Romeo Il comandante. Siamo Figli delle Stelle, una serata speciale

Pubblicato in: Eventi da raccontare
Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef

di Tommaso Esposito

Sette chef stellati, un out sider e due grandi pizzaioli.
Tutti insieme per una serata veramente speciale in un posto altrettanto speciale.

Pizza e piatti d’autore, insomma in una cornice da mozzafiato che coglie dall’alto un bellissimo panorama notturno di Napoli.

Si comincia al sushi bar con le performance di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino.

Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco

Fausto Arrighi
Crema di ceci e gambero rosso

Rosanna Marziale
Pizza al contrario

Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata

Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala

Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero

Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini

Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version