![Rome Hotel_Cena Figli delle stelle_chef](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/12/Rome-Hotel_Cena-Figli-delle-stelle_chef_13.jpg)
di Tommaso Esposito
Sette chef stellati, un out sider e due grandi pizzaioli.
Tutti insieme per una serata veramente speciale in un posto altrettanto speciale.
Pizza e piatti d’autore, insomma in una cornice da mozzafiato che coglie dall’alto un bellissimo panorama notturno di Napoli.
Si comincia al sushi bar con le performance di Salvatore Salvo e Gianfranco Iervolino.
Salvatore Bianco
Scampi abbrustoliti con cetriolo, aloe e cioccolato bianco
Fausto Arrighi
Crema di ceci e gambero rosso
Rosanna Marziale
Pizza al contrario
Giuseppe Stanzione
Mezzo pacchero di grano duro con broccoli e schiuma di provola affumicata
Vincenzo Guarino
Risotto mantecato con pomodorino giallo, triglia al burro di cacao e stracciatella di bufala
Pasquale Palamaro
Tataki di ricciola, zucca al Martini dry e zenzero
Crescenzo Scotti
Maialino da latte con cottura laccato alla birra Sesonella, crema di patate e gnocchi liquidi di funghi porcini
Giuseppe Iannotti
Omaggio al Kentucky di Benevento
Dai un'occhiata anche a:
- I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana
- La Disfida del Soffritto di Maiale, Taurasi – AV
- Max Mariola apre a Milano con il botto: 6000 prenotazioni fino a Pasqua
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- Al Suor Orsola laurea honoris causa ad Alfonso Iaccarino in Scienze dell’educazione
- VitignoItalia 2024: un’edizione davvero speciale
- La serata di beneficenza in memoria di Luciano Bifulco: raccolti 45.000 euro
- All’Ostaria Pignatelli il dolce charmant di Sal De Riso per la Principessa Pignatelli