C’è tanto mare nelle nuove pizze di Wip, pizzeria di Nocera Inferiore che ha intrapreso una netta strada per offrire prodotti di grande qualità. Domenico Fortino e Lorenzo Oliva hanno elaborato quattro pizze “estive” che sono entrate nel nuovo menù.
Le pizze
Pizza Morone, prende il nome dal pesce noto anche come “ricciola di fondale” con scarola riccia, noci, zest di limone, base bianca con Fior di latte di Agerola.
Primavera di mare, l’impasto è di bietolina rossa, guarnita con Fior di latte di Agerola, misticanza, pomodorino in acqua di mare, bresaola di tonno e scaglie di parmigiano stagionato 36 mesi.
Pizza Gambero, Fior di latte di Agerola, stracciata dei Monti Lattari, rucola, tartare di gambero rosso, olio al bergamotto.
Pizza diavola di mare, Fior di latte di Agerola, soppressata di mare, patè di olive taggiasche, fili messicani, olio evo al peperoncino.
Dai un'occhiata anche a:
- Da Sapureat a Frattamaggiore tra frittatine XXL e ruota di carro… “solo se ti rende felice”
- A Belvedere di Battipaglia la Pizzeria Mo Veng di Vito Chiumiento
- Pizzeria Bani’s, all’ombra del Vesuvio tra ricerca e tradizione a San Giorgio a Cremano
- Pizzeria Maccarò Marin-Epagnier, ottima pizza a due passi da Ginevra
- Pizzeria Sei a Los Angeles: la pizza napoletana di un giapponese
- Pizzeria Napul’è STG ad Omignano Scalo
- Roma, Gino Capitone e la pizza a ruota di carro a Porta Pia
- Pizzeria Guakamaya nel centro storico di Isernia, da un’idea di Carlo Tamburro