Il nuovo anno inizia con due aperture che sicuramente faranno parlare. Una l’abbiamo già anticipata all’inizio di luglio, Pizzeria Punto Nave ed è lo spin off del ristorante di mare rivlazione dell’anno. La pizzeria è seguita con passione da Gino Sorbillo.
L’alta è una novità: si tratta di Vincenzo Capuano che decide di aprire al Vomero, il quartiere più ricco di novità di Napoli. Il canottista ama le piazze: dopo piazza Vittoria è la volta di Piazza degli Artisti, cuore del quartiere alto della città.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizzium, Nanni Arbellini vende a Stefano Saturnino, il Fondo Equinox resta al 40 %
- Addio a Sergio Miccu, presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletani
- Ciao Daniela, è lutto alla Fortezza
- Accordo fra La Doria e il Pastificio Di Martino
- Pizza all’Ananas: la Del Monte ingaggia Gino Sorbillo
- Rafa Panatieri chiama a raccolta la Comunità della Pizza per gli alluvionati di Rio Pardo in Brasile, sua terra d’origine
- Oliver Glowig alla guida del Savoy e del ristorante 2 stelle Michelin Tre Olivi a Paestum
- Editoria, in edicola con Forbes l’inserto “100 Ristoranti & co Innovativi 2025”