Roberto Colombo Amministratore Delegato Della Sebeto Spa, proprietaria dei noti brand dedicati alla pizza tra cui Rossopomodoro, aveva previsto e promesso che il 2019 sarebbe stato un anno di fuoco e così è. Con l’apertura di Rossopomodoro a Malta avvenuta sabato 10 agosto, si contano ben 13 nuovi Rossopomodoro, esattamente uno al mese, con un ritmo inarrestabile da agosto 2018 quando inaugurò Rossopomodoro di
Porta Romana in Viale Sabotino a Milano, il primo che ha aperto la strada alla nuova identità del brand intitolata “come un giorno a Napoli”, con l’obiettivo di offrire oltre alla qualità napoletana DOC anche una vera esperienza partenopea e dare modo ai clienti di sentirsi proprio “come a Napoli” in qualunque Rossopomodoro ci si trovi in Italia o nel Mondo. La nuova apertura sulla costa nord occidentale dell’isola di Malta, nella BAIA DI SAN PAOLO, (Paul’s Bay) e’ una delle zone più amate dai turisti che vogliono trascorrere le proprie vacanze sull’isola. La baia è meta apprezzata soprattutto dagli amanti del mare, data la vicinanza ad alcune grandi spiagge, ma ha molto da offrire anche in termini di cultura e svago, e da Rossopomodoro ci si potrà divertire tra pizza, sapori tradizionali e musica napoletana in una grande terrazza vista mare, mangiando in allegria proprio come a Napoli.
La grande novità del menù consiste nell’aver affiancato alle pizze classiche e intramontabili di Rossopomodoro come la pizza Verace, la rinomata Margherita con mozzarella di Bufala Campana DOP, anche pizze stagionali che cambiano secondo gli ingredienti freschi della stagione.
Per questa “fresca” apertura estiva a Rossopomodoro Malta, l’Executive Chef Antonio Sorrentino ha scelto di proporre in prima linea “Tonno e cipolla rossa”, “Mortadella, limone e pistacchi” e la “Frù frù” con più gusti. Tutte le pizze sono artigianali e l’impasto viene preparato ogni giorno a mano e poi lasciato a lievitare, riposare e maturare per almeno 24 ore. Gli ingredienti sono eccellenze del territorio e del
“Made in Italy” sempre lavorati e accostati nel rispetto della tradizione gastronomica napoletana. Nel menù ci sono anche insalatone fresche di stagione e una sezione dedicata completamente alla mozzarella di bufala campana dop, prodotta con 100% latte di bufala dai migliori caseifici campani, in tante versioni, accompagnata dal pomodoro “cuore di bue” oppure abbinata alla bresaola o al pesce spada, una meravigliosa esplosione di sapore e freschezza nel piatto assolutamente irrinunciabile per l’estate!
Roberto Colombo – Amministratore Delegato Sebeto Spa – :
“Il 13 è un numero fortunato e come ambasciatori della cultura napoletana nel mondo un po’ di scaramanzia ci piace metterla in campo, ma ovviamente il segreto di questa inarrestabile ascesa di Rossopomodoro si deve all’impegno di tutto il nostro staff, alla passione che ci mettiamo per crescere e migliorarci ogni giorno e per risultare sempre agli occhi della gente un esempio di qualità italiana, una grande storia napoletana e un sicuro punto di riferimento. A Malta prevediamo di aprire altri Rossopomodoro nei prossimi 12 mesi in accordo con un partner locale, LTD Testa Catering Srl, società quotata alla borsa maltese e già operativa con altre attività di Food&Beverage
Jean Paul Testa – Managing Director Testa Catering Concepts Co Ltd
“Diventare ambasciatori di Napoli a Malta con la bandiera di Rossopomodoro è un compito entusiasmante, perché se la pizza è il cibo più amato, conosciuto e consumato al mondo, quella napoletana di Rossopomodoro ha anche una storia e una cultura ineguagliabili da oltre 20 anni in tutto il mondo. Da quest’estate l’Arte dei Pizzaiuoli Napoletani – Patrimonio dell’Umanità Unesco – sarà uno spettacolo da ammirare anche a Malta nel nostro Rossopomodoro tra tradizione e allegria, proprio come un giorno a Napoli”.
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