L’esclusivo progetto-pizza del noto Pizzaiolo partenopeo che aggiunge un nuovo e centralissimo punto vendita nel capoluogo lombardo. Ancora pochi giorni e ci saranno i festeggiamenti per l’apertura. La Pizzeria che apre al posto di Panino dimostra ancora una volta quanto la Pizza Napoletana (fatta a regola d’arte) sia sempre in netto vantaggio nel grande panorama del food made in Italy.
Le Pizze saranno 10 e sarà utilizzato un bland di farine selezionate dal Molino Caputo, non mancherà il classico ed intramontabile Fiordilatte di Agerola abbinato a svariate tipologie di Pomodoro firmato La Fiammante e per finire i migliori salumi (Villani) e formaggi d’Italia (Selezione Cautero e Sogni di Latte) selezionati nelle migliori aree del Bel Paese. Non mancherà la tipica Pizza Fritta cotta in maniera magistrale in Olio Olitalia Frienn affiancata da fiumi di Birra Nastro Azzurro. Dolci by Capparelli, Poppella e Sal De Riso per finire in bellezza. a breve,a pochi metri, anche l’apertura di Carlo Cracco ed Heinz Beck
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