Trenta ricette di mare per la nostra estate: antipasti, primi e secondi. Trenta idee per mangiare sano e gustoso.
Antipasti
Carpaccio di baccalà con fragole, asparagi e misticanza

Insalata di seppie in agrodolce

Insalatina di gamberi, albicocche e primo sale
Involtino di pesce bandiera con provola affumicata
Carpaccio di coronello e pomdorini secchi
Tortino di scarola e alici di Cetara con uvetta e pinoli
Primi
Pasta col tonno di Ciccio Sultano
Spaghetti alle vongole e peperoncino verde di Maria Rina
Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi
Calamarata con totanetti della Costiera Amalfitana
Mafaldelle con pesce spada e fagiolini
Linguine al sugo di pescatrice
Secondi
Filetto di ricciola alla brace al profumo di menta
Merluzzo con crosta al pomdoro e olive nere su purea di melanzane
Baccalà con pomodoro, olive e capperi
Anelli di calamari ripieni di torzelle del Vesuvio
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