Spaghetti time, simbolo dell’Italia. In questi dieci anni ci siamo accorti che ne abbiamo un mare in questo blog: ricette di casa, di autore, facilmente replicabili. E allora, perchè non riassumerle in un solo post con il link? Forza allora, siamo curiosi di vedere quelli che avranno più consenso!
Spaghetti con le zucchine alla Nerano
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti aglio e olio in acqua di broccoli e straccetti di mozzarella
Spaghetti al nero con mazzancolle su crema di broccoli
Spaghetti di cime di rapa e aringhe
Spaghetti alle vongole e peperoncino verde
Spaghetti con alici di Cetara, maruzzielli e tarallo napoletano sugna, pepe e mandorle
Spaghetti alle vongole con pescatrice
Spaghetti allo scammaro di Cetara
Spaghetti alla colatura di alici di Cetara
Spaghetti integrali con peperoncini verdi, cipolla di Tropea e acciughe di Cetara
Spaghetti con friarielli e alici di Cetara sott’olio
Spaghetti con colatura di alici di Cetara e gelato alle alici
Spaghetti con uova di merluzzo, olio di oliva, limone e pepe
Spaghetti ai peperoni e olive nere
Spaghetti alla chitarra con gamberoni al profumo di Limone Massese
Spaghetti di Gragnano in guazzetto al nero di seppia, gamberi e fiori di zucca
Spaghetti alle freschezze nocerine
Spaghetti spezzati con gli zucchini di San Pasquale
Spaghetti alla chitarra con petto d’anatra marinato al pallagrello e scorzette d’arancia
Spaghetti con cime di rapa e alici
Spaghetti spezzati in brodo di gallina e polpettine di magro
Spaghetti ai frutti di mare con colatura di alici di Cetara
Spaghetti con trippa di vitello al peperoncino e pomodoro del piennolo su vellutata di patate
Spaghetti con cozze e crema di cicerchie dei Campi Flegrei
Spaghetti con alici fresche, spunzilli e peperoncini verdi
Spaghetti e cozze macchiati al pomodoro
Spaghetti con pomodorini e latte di bufala
Spaghetti con il pomodorino del Piennolo
Spaghetti al pomodoro di Raffaele Vitale
Spaghetti al pomodoro di Frank Rizzuti
Spaghetti di Oldani al profumo di Norma
Spaghetti con le polpettine di Carnevale
Spaghetti aglio e olio con zuppetta di totani veraci
Spaghetti al soffritto napoletano
Spaghetti alla marinara con olive nere e capperi
Spaghetti alla puttanesca di alici e colatura di Cetara
Spaghetti alla puttanesca, la variante confit