![Pizzeria Degusta, Gianfranco Iervolino con Steven Brogan e Alessio Sisinno](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/06/Pizzeria-Degusta-Gianfranco-Iervolino-con-Steven-Brogan-e-Alessio-Sisinno-640x360.jpg)
by esto
Cambiamenti in vista alla Pizzeria Degusta di Avellino.
Marco Tango lascia per realizzare un progetto tutto suo che si concretizzerà dopo l’estate nello stesso capoluogo irpino.
Al bancone e al forno gli succederanno Steven Brogan e Alessio Sisinno due giovani pizzaioli cresciuti con Gianfranco Iervolino.
E proprio quest’ultimo sarà il supervisore del nuovo corso.
“Ho trovato qui grazie a Giovanni Mariconda – dichiara Gianfranco Iervolino- i migliori prodotti della Campania. Insieme faremo scintille e fuochi d’artificio. Avellino avrà la migliore pizza napoletana.”
Dalla prossima settimana grandi novità, allora,
Non ci resta che aspettare.
Dai un'occhiata anche a:
- L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe
- Il Calzone con la scarola: 20 indirizzi dove mangiarlo
- La Carminuccio a Milano, la prepara Francesco Capece a Confine
- Quale vino abbinare alla pizza all’Ananas di Gino Sorbillo?
- Gli indirizzi dove mangiare la pizza Tonno e Cipolle
- Come si mangia la pizza napoletana?
- Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri
- Quali sono le Pizzerie presenti nella Guida Michelin 2024?