Vincenzo Capuano, uno dei nonni più famosi del mondo grazie ai video realizzati con il nipote Vincenzo, apre fra pochi giorni la sua trattoria a Riviera di Chiaia. Una seconda apertura è prevista avia Luca Giordano al Vomero.
Cucina è il pallino di Nonno Vincenzo. Stamattina, dopo la masterclass tenuta dal nipote sulla pizza napoletana davanti a 120 pizzaioli venuti da tutta la Spagna ad ascoltarlo a Madrid ha dimostrato le sue capacità con una pasta e piselli d’autore.
La trattoria avrà quattro pizze a ruota di carro (margherita, marinara, capricciosa e cosacca) e i piatti della tradizione: non solo pasta e patate, ma anche con i piselli, i fagioli, le lenticchie, il ragù, la genovese e tutto il repertorio della cucina partenopea che è lo scheletro della cucina italiana all’Estero.
50 posti a sedere una scelta di vini di Napoli, e finalmente gli appassionati, il popolo del web e i turisti potranno provare le ricette che vengon date nei reel e nei post da Vincenzo&Vincenzo.
Ale
Dai un'occhiata anche a:
- Marco Quintili a Roma: in arrivo Fina Fina, un nuovo concetto di pizza
- Peroni Nastro Azzurro è Global Partner di 50 Top Pizza
- Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
- Guida Michelin 2025: ecco i 16 nuovi Bib Gourmand
- Pizzium, Nanni Arbellini vende a Stefano Saturnino, il Fondo Equinox resta al 40 %
- Coldiretti Campania ad agricoltori: nessuno stop a coltivazione grano nel 2024
- Salvatore Bianco lascia il Romeo e va all’Hotel Eden di Roma
- AltraAgricoltura denuncia: crolla il prezzo del latte di bufala