Non c’è due senza tre: Francesco Martucci de I Masanielli per una serata di grande pizza a Firenze

Pubblicato in: La Pizza e basta
Francesco Martucci Masanielli Firenze

 

di Sabino Berardino

I Masanielli, la pizzeria di Francesco Martucci a Caserta, era nel mirino da tempo: la prima soffiata m’era arrivata da Carlo D’Amato, anni fa, ma m’è riuscito di andarci e di provare le sue pizze solo un paio di mesi fa.
C’ho mangiato una delle migliori margherite della mia lunga foodmilitanza, ho avuto modo di conoscer di persona Francesco, con cui avevo avuto qualche scambio di messaggi su FB, e ne ho approfittato per invitarlo a Firenze.
L’invito si concretizzerà in una serata degustativa, lunedì 13 giugno 2016 h 20,20, sempre da Fratelli Cuore, ristorante bar  pizzeria aperto h24 7/7 nella stazione ferroviaria di Santa Maria Novella che s’avvantaggia anche di uno scorcio panoramico sulla cupola del Duomo di Firenze.

Avremo un menù degustativo fisso  così composto

Nero di corbara ( Pomodorino di corbara in acqua e sale Salsiccia a punta di coltello di pelatello grigio ardesia Olio evo carpellese di madonna dell’ulivo – a crudo caciobufala stagionato 2 mesi di casa madaio)

Aggiornamenti su Facebook, le prenotazioni come al solito solo ed esclusivamente online su Eventbrite.
Non c’è due senza tre: dopo Giuseppe Pignalosa di le Parule e Guglielmo Vuolo un altro, molto valido a mio giudizio, pizzaiolo a Firenze.


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