Sapete cosa fa arrabbiare di più i ristoratori? La mancata presenza dei clienti dopo una prenotazione. E non ci sono dubbi sulle soluzioni vista l’inciviltà tutta italiana di mancare di avvisare quando si tratta di cambiare i programmi. O fai come i pizzaioli napoletani che non accettano prenotazioni, oppure usi il metodo della carta di credito che sinora nessuno in Italia ha praticato veramente.
Dopo una Pasqua come questa, Salvatore Tassa delle Colline Ciociare rompe gli argini e annuncia: d’ora in avanti solo carte di credito!
Dai un'occhiata anche a:
- Andrea Fugnanesi, lo chef di altissima quota che fa la pasta e patate di montagna
- La pizza di Antonio Troncone al carcere femminile di Pozzuoli per la festa della mamma
- Sessa Tartufi a Roccapiemonte
- Cena tristellata per Madonna a Pompei con Fabrizio e Tonino Mellino
- Lo sfizio: Spaghetti alla Nerano come pre dessert
- Luigi Vivese autore di un libro dedicato alla Genovese
- Salvare la noce di Sorrento. L’impegno di Slow Food Penisola Sorrentina e Capri
- Il colore della birra: da cosa dipende?