Trattoria N’Ata cosa a Napoli
Via Mergellina, 4
Tel. 333 693 1769
Sempre aperto
di Laura Guerra
N’ata Cosa trattoria e pizzeria è l’insegna giusta prima o dopo la passeggiata sul lungomare di Mergellina.
L’insegna, inconfondibile, riporta in grafica l’iconico corno rosso partenopeo. L’ambiente familiare, arredato con accoglienti toni caldi e tinte marine, è pensato per far star bene sia le famiglie, sia per tavoli di comitive alla scoperta della città.
Qui si mangia napoletano: il menù è composto dai piatti e pizze della tradizione che accontentano grandi e piccoli, napoletani e turisti.
Per cominciare si può scegliere fra i classici di mare e terra sia freddi che caldi, assortiti taglieri di salumi e formaggi, fritture e gustose le polpette.
Fra i primi la proposta spazia fra piatti di pasta fresca e secca condita con sughi tipici come la genovese di carne o di polpo; ma anche spaghetti e scialatielli ai sapori del Golfo e risotto alla pescatora.
Anche per i secondi si approfitta delle ricchezze del Golfo mentre per la lista della carne e si sceglie fra un’ampia selezione di carni.
Classica la proposta dei dolci con golosità al cucchiaio, caprese e pastiere. Lista dei vini con etichette campane. Il servizio risente un po’ di mancanza di coordinamento.
Un indirizzo perfetto per il pranzo della domenica.
Via Mergellina, 4
Tel. 333 693 1769
Sempre aperto
Dai un'occhiata anche a:
- Al “Monastero Ristovino” tradizione e autenticità nel cuore di Napoli
- I primi 25 anni di Corteinfiore a Trani: Michele Matera
- Club Morera di Vincenzo Maio a Capaccio Paestum
- CucinAtipica, l’aperitivo che sa di territorio, con lo sguardo sulla Reggia
- La Villa di Melfi, il ristorante di agriturismo che piace alla Michelin
- La Pizza de Il Boccon Divino a Dragoni nell’Alto Casertano
- Shati Beach Club: rinascita per Castel Volturno
- Mamè Ostrichina: un viaggio sensoriale tra Giappone, Napoli e benessere