Nasce Cordusio, Il primo aperitivo al mondo a base di frutti a bacca rossa 100% naturale. Cordusio è stato ideato con l’obiettivo di dare personalità, gusto e piacere ai cocktail, soprattutto per l’amatissimo momento dell’aperitivo!
“Volevamo migliorare i nostri cocktail con un aperitivo super-premium naturale al 100%, ma non riuscivamo a trovare gli ingredienti giusti. Non esisteva nulla che potesse fare al caso nostro, fino a che non siamo riusciti a realizzare la ricetta di Cordusio, naturale e con frutti a Bacca rossa” spiega Chris Tanca, Founder of Cordusio.
Prendendo il nome dalla storica e vibrante piazza nel cuore di Milano, Cordusio offre un’esperienza di gusto unica ed eccezionale. Realizzato con botaniche di provenienza locale e prodotto in modo sostenibile con la sua gradazi- one di 19,5% vol, Cordusio è elegantemente confezionato in una splendida bottiglia di vetro color scarlatto.
Il colore scarlatto del liquido deriva dalla sua ricetta unica e naturale al 100%, a base di frutti a bacca rossa.
Pungente e aromatico. In equilibrio perfetto tra il dolce e l’amaro. Intenso e fresco al palato. Cordusio è estremamente versatile e si adatta in maniera eccellente ai cocktail superpremium dei barman più creativi. È in grado di stimolare i più sofisticati ed esigenti cocktail lovers, senza perdere però la sua semplicità e naturalezza.
Cordusio si presenta con un bottiglia da collezionare.
100% ideata e prodotta in Italia, la bottiglia di Cordusio risalta sia sullo scaffale del bar che in casa. Ispirata all’aut- entica tradizione italiana del Fine Wine and Spirits e ai grandi maestri del vetro di Murano del XX secolo, come Venini, la sua forma è caratterizzata da linee verticali/geometriche che richiamano la tradizione dell’art nouveau, caratterizzante di Piazza Cordusio a Milano. Il vetro rosso scarlatto della bottiglia è stato scelto non solo per la sua bellezza, ma anche per preservare l’integrità del prodotto naturale al 100%.
La sostenibilità è al centro dell’attività di Cordusio.
Daniela Garcea, Global Brand Activator di Cordusio spiega: “Oltre a essere un prodotto italiano, miscelato da mastri artigiani e imbottigliato con ingredienti di provenienza locale appena raccolti, Cordusio è anche unico nel mondo degli alcolici italiani in quanto prodotto B-Corp Pending*. Questa certificazione adotta un approccio olistico alla sostenibilità, premiando non solo l’impatto positivo dell’azienda sull’ambiente, ma anche quello sui dipendenti e sulla società.”
Al prezzo di 39 euro per una bottiglia da 0,7 litri, Cordusio è disponibile da Dicembre 2022 nei migliori cocktail bar d’Italia, con il progetto di espandere la distribuzione in tutta Italia, in Europa e oltre nel 2023.
“Sia che proviate un Cordusio Tonic o una delle nostre creazioni di mixology più complesse targate Cordusio, sappiamo che non avrete mai gustato un aperitivo super-premium come questo.” racconta Daniela Garcea.
Ufficio Stampa
Valentina Paolini
Email valentina.paolini@cordusiospirits.com Cellulare + 39 339 8434196
CONTATTI ONLINE:
www.cordusiospirits.com
Linkedin: Cordusio Spirits Instagram: @Cordusiospirits
*La B Corporation (o B Corp) è una certificazione, diffusa in 78 paesi e 155 settori diversi, rilasciata da B Lab, ente no profit statu- nitense. Per ottenere e mantenere la certificazione, le aziende devono raggiungere un punteggio minimo su un questionario di analisi delle proprie performance ambientali e sociali e integrare nei documenti statutari il proprio impegno verso gli stakeholder.
Dai un'occhiata anche a:
- Antonino Esposito torna in tv con “Casa Esposito” | Su Alma Tv, dal 18 novembre, un viaggio nel mondo della pizza e delle tradizioni culinarie locali
- Il panettone dell’inclusione: dolcezza e speranza dal cuore di Lecce | I Panettoni 300mila prodotti nel Laboratorio nell’ex carcere minorile da alcuni detenuti
- Vico Equense. L’arte casearia di Vico diventa di Denominazione Comunale. Istituita la nuova De.Co.
- Vendemmia 2024 in Abruzzo: qualità eccellente ma la sfida continua
- Export in Ucraina e Polonia: la scelta di MDM Wine Group cade su CaesarNet
- Ad agosto si rinnova l’appuntamento con il Ciro’ Wine Festival
- Roma, Trionfale al Femminile: festival multidisciplinare sulla creatività femminile. Da venerdì 10 a domenica 12 maggio
- E’ Rossella Macchia la nuova Presidente del Consorzio di Tutela Vini Roma Doc