Napoli. Pizzeria Giù Giù. La tradizione napoletana con Tommaso Mastromatteo

Pubblicato in: Le pizzerie
Giu Giu Tommaso Mastromatteo pizza Margherita

Pizzeria Giù Giù Napoli
Via Andrea d’Isernia 29
Tel. 081.7613346
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Aperto sempre
Pizza da 4 a 10 euro

di Tommaso Esposito

Giù Giù è anche ristorante.
Una saletta sta vicino al forno, un’altra lontano.

Tommaso Mastromatteo sta qui da qualche mese.

Lui è istruttore pizzaiolo per l’AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana.
È stato a Parigi in una delle pizzerie di Rebellato.
E poi a Vicino Oslo in Norvegia a Kristiansand.
Qui è stato un paio di anni a governare la pizzeria a Villa Marina.
Vera pizza napoletana per i palati del Polo Nord, o quasi.
Una bella esperienza che si è conclusa.
Ora continua alle falde del Vesuvio.
Metodo e lavoro discreto.
Queste le cifre del pizzaiuolo.
Ovvio che la pizza è tra quelle tradizionali. Disco sottile, cornicione accennato, taglia L.
Con una marcia in più.
La leggerezza dell’impasto che la rende morbida, scioglievole, non comune.

Dunque, ci si può fermare per una Marinara con il San Marzano e  il piennolo fresco.

Oppure per una golosa pizza con carciofi grigliati, provola, prosciutto di Parma e pinoli tostati.

Oppure ancora per la Margherita.

E provare, così, come la tradizione della pizza napoletana apre, non chiude, le porte al futuro.


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