![Ripieno al forno gluten free](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2015/06/pizza-gluten-free-800x399.jpg)
Lievito Madre al Mare: arriva la pizza senza glutine cotta con forno e banco separato per la preparazione e la cottura direttamente su pietra.
Una scelta alla pari con chi invece non ha problemi con il glutine e con prodotti di pregio: Pomodoro San Marzano Dop Gustarosso, Mozzarella Libera Terra della Coop Don Peppe Diana, Fiordilatte Misto Bufala “Il Casolare”, Ricotta di Bufala “Il Casolare”, Provola di Bufala “Il Casolare”, Pesto fresco di Basilico Genovese Dop, Pomodorini del Piennolo Dop Casa Barone, N’Duja di Spilinga, Salame di Faicchio, Pomodorini Gialli, Conciato Romano, Cacioricotta di Capra Cilentana, Olio Evo di Agricoltura Biologica.
E per la prima volta il “Ripieno Calzone Senza Glutine”.
Dai un'occhiata anche a:
- 2024 i miei migliori morsi, 002, Eden, Vallo della Lucania, la rossa con acciughe
- Carbonara day: dove trovarla in 10 grandi pizzerie
- Il Calzone con la scarola: 20 indirizzi dove mangiarlo
- Ad Anacapri Franco Pepe apre a-ma-re Capri
- La pizza provola e pepe, un grande classico e i suoi migliori interpreti
- Milano Pizza Week 2024. Oggi il gran finale: il programma delle pizzerie e delle catene artigianali
- Quali sono le Pizzerie presenti nella Guida Michelin 2024?
- L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe