Dopo 12 anni l’Italia torna a ospitare l’Assemblea Generale EBU (European Broadcasting Union) e lo ha fatto a Napoli.
Oltre 200 delegati da ben 53 Paesi si sono riuniti presso la sede Rai.
Una particolare attenzione è stata data all’enogastronomia della Campania.
Testimonial eccezionale del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop è stata Antonella Rossi chef del ristorante Napoli Mia alla Riviera di Chiaia che ha portato in degustazione tra i tanti finger food la zuppa fredda di cantalupo, con Mozzarella di Bufala Campana Dop e gambero marinato al lime e la pasta e patate con Mozzarella di Bufala Campana Dop affumicata.
“Il Consorzio è stato ben felice di collaborare all’organizzazione di una sorta di degustazione esclusiva nell’ambito di un contesto così prestigioso – ha dichiarato Antonio Lucisano, Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana Dop – tanto più che mai, come in questo momento, occorre far risaltare l’assoluta straordinarietà dei prodotti di un territorio che, purtroppo, sale spesso agli onori delle cronache per fatti ben più tristi”.
Ad accompagnare la ricchissima proposta creata da Antonella Rossi, un’accurata selezione di etichette di Bianchi dell’Irpinia curata dalla Camera di Commercio di Avellino.
Campana, ovviamente, anche l’acqua, fornita dalla Ferrarelle.
by esto
Dai un'occhiata anche a:
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante
- Consorzio Vino Chianti, il nuovo direttore è Saverio Galli Torrini
- Nasce “Bella”, la mozzarella di bufala campana perfetta per la pizza. Un progetto firmato Sorì e Ciro Salvo
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo