Napoli. La Garçonne Restaurant & Music . Eduardo Estatico riscrive il menu

Napoli. La Garçonne Restaurant & Music
Vico Santa Maria a Cappella Vecchia, 9
tel. 081.7643826

Aperto la sera
Chiuso lunedì

di Tommaso Esposito

Siamo nel cuore della Napoli bene e della movida.
La Garçonne è un locale ormai storico e ora cambia decisamente rotta.

Antonio Salmieri che lo dirige ha deciso di integrare il format collaudato, musica bar ristorante, chiamando alla sovrintendenza dei fornelli, dove già è impegnato il Massimo Ibisco, Eduardo Estatico lo chef del JKitchen dell’hotel J.K. Place di Capri.

La proposta sarà, dunque, quella di una cucina soprattutto di pesce i cui tratti essenziali saranno la coerenza territoriale e la golosità.
Ecco qualche anteprima assaggiata.
Gambero bianco, melone invernale e brodo di prosciutto

Baccalà al vapore, cipolla arrostita e radicchio di Treviso al Lacryma Christi del Vesuvio

Ravioli, scampi, arancia ed alloro

Triglia di scoglio, carciofo ed Aperol

Cremolata di mela e zenzero

E un divertimento finale, così per ricordare Luca De Filippo, “Tommasino Cupiello: Voglio ‘a zupp ‘e latte”

Ecco, Napoli si arricchisce con una nuova bella presenza gastronomica.


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