Per il menù di primavera lo chef Agostino Iacobucci della Cantinella ha ideato nuovi piatti confermando la sua bravura nel declinare con fantasia ed inventiva i sapori della cucina mediterranea. Ottimi i crudi, io ne vado matta, i primi eccellenti, delicata la ricciola, intrigante il dessert con il suo gioco di sapori in contrasto e le diverse consistenze. Parte così la nuova stagione del locale di Giorgio Rosolino che ha riconquistato la Stella Michelin e che senza dubbio è tra i migliori della Campania
Fatevi gli occhi
Marina Alaimo
Via Cuma, 42 angolo Via N. Sauro Lungomare di S. Lucia
Tel.: 081.764.86.84 | Fax: 081.764.87.69
lacantinella@lacantinella.it
www.lacantinella.it
Sempre aperto, chiuso la domenica
Dai un'occhiata anche a:
- Gala Maris a Praiano in Costa d’Amalfi aperto anche in inverno
- Lisola a Forio d’Ischia, il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Marco De Majo
- Ristorante Il Bulbo una vera novità nel cuore di Avellino
- Roof Garden Angiò: esperienza di oasi urbana a Napoli tra drink e stuzzicherie
- Maninpasta – La cucina della mamma: rotta consigliata per mangiare piatti sinceri e di qualità a Caserta
- Forio d’Ischia, ristorante Il Saturnino da Filippo: un indirizzo sicuro di mare
- Home Piccola Osteria Alternativa: gusto, tradizione e biodiversità a tavola nei Campi Flegrei
- Osteria da Marcellino a Cusano Mutri