
Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.

Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli

Dai un'occhiata anche a:
- Serata Onas a Trieste, alla scoperta delle eccellenze Campane
- Don Alfonso 1890 a Lavello: la Basilicata raccontata attraverso gusto e tradizione
- Vini dealcolati: le nuove tendenze | Convegno Fisar
- Caruso, ricordo del grande tenore
- Coqtail for Fine Drinkers: la mixology come rivoluzione tra bellezza e ospitalità all’Antiquario di Napoli
- Serata sul suino sardo da Botteghelle 65
- A Milano la masterclass guidata da Nicolò D’Afflitto, enologo di Marchesi Frescobaldi
- Andrea Matrone e il suo “colpo di scena” da Staj Noodle Bar, Chiaia