Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
Dai un'occhiata anche a:
- “Don Vincè”, bis a Napoli per la trattoria del nonno di Vincenzo Capuano
- Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania
- Piccolo è bello 2024 – Omaggio ai piccoli produttori
- Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei
- Salone del Gusto da Torino a Capri
- Cinquant’anni di Cesarini Sforza: cooperazione e progettualità, creano l’unicità della bollicina trentina
- L’Antica Pizzeria Michele in the World alla ricerca dell’M Factor dei giovani pizzaioli | Un evento gioco per scoprire i talenti
- La tredicesima edizione della rassegna a Caiazzo il 20 e 21 Aprile – Festival del Verde ai Giardini del Volturno