![Romina Sodano con Marcello Valentino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2010/07/romina-sodano-con-marcello-valentino.jpg)
Inaugurata ieri a Napoli la scuola di cucina nazionale Mise En Place promossa da Romina Sodano. Una bellissima serata a Le Arcate di via Aniello Falcone condotta da Serena Albano e alla quale ha partecipato Marina Alaimo come Wine Consulting.
Gli assaggi sono stati preparati dagli chef Le degustazioni saranno preparate dagli chef:
Maurizio Santin
Marcello Valentino
Nicola De Filippo
Claudio Campanile
Giuseppe Giuliano
Piergiorgio Giorilli
Dai un'occhiata anche a:
- Festa di Sua Maestà il Porco all’Agriturismo I Moresani
- Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano
- A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini
- Cuciniamo (Al) Bene con gli istituti alberghieri e Libera contro le mafie
- Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi
- Siglato il protocollo di intesa Federbio Equalitas per le Imprese Vitivinicole
- Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024
- La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria